Мария Долинова (cosmogenesis) wrote,
Мария Долинова
cosmogenesis

Category:

мясо

И вот вроде бы уже больше 10 лет, как я не вегетарианка - но до сих пор, если мне в ленте, причмокивая, показывают фотографии сырого мяса крупным планом, я сразу отписываюсь, кто бы это ни делал. Нет, мне не противно, это не отвращение - но мне просто тяжело это видеть, и незачем себя мучить.

Наверное, когда весь этот глубоко асурический период моей жизни подойдёт к завершению (если исходить из гипотезы 12-летних циклов, то это может произойти месяцев через восемь) - так вот, когда начнётся следующий цикл моей жизни, я бы всё-таки хотела быть поближе к ненасильственной части своей природы. И подальше от употребления мяса в пищу и вообще от всей этой борьбы.

Потому что когда я ем мясо - это всякий раз напоминание о собственной смертности и всём таком. Это трудный для меня урок, но за эти 11,5 лет я уже достаточно хорошо прониклась отрезвляющей мыслью, что я не "какангел".  Дорогое мироздание, давай уже завершать это, пожалуйста. Переведи уже меня в следующий класс, если можно.  Я не то чтобы устала сражаться (наверное, я в этом и не устану никогда) - но мне уже достаточно.
Tags: внутренний голос, моя терапия, образ жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments